Gerösteter Blumenkohl ist eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 91 Kalorien. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 52 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Blumenkohl, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 71 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pizza mit geröstetem Blumenkohl, Baby-Rucola und geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, gerösteter Blumenkohl und gerösteter Knoblauch mit Perlzwiebeln und gerösteter Blumenkohl und 16 geröstete Nelken Knoblauch.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Den Blumenkohl mit Olivenöl, Knoblauch und rotem Pfeffer auf einem Backblech vermengen. Mit Salz und Thymian bestreuen und nochmals vermischen. Etwa 20 Minuten rösten, bis es goldbraun und zart ist.