Gerösteter Butternusskürbis & Reissalat

Gerösteter Butternusskürbis & Reissalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Butternusskürbis und Reissalat aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 326 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, braunen Zucker, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. norm. Versuchen Gerösteter Butternusskürbis und Wildreissalat, Geröstete Butternusskürbissuppe mit Wildreis und Äpfeln, und Butternusskürbis und Wildreissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Balsamico-Essig, Öl und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kürbis hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
3
Übertragen Sie auf ein gefettetes, mit Folie ausgekleidetes 15-Zoll-Gerät. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Bei 425 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
7
Rote Paprika, Pinienkerne, Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie, Kürbis und Reis in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchälmesserSchälmesser
DillDill
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Über den Salat gießen; zum Überziehen werfen.
9
Bei Zimmertemperatur servieren. Reste abdecken und kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score70
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