Gerösteter Fladensalat mit Kräutern
Gerösteter Fladensalat mit Kräutern ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 91 kalorien. Für 1,54 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Fladenbrot, flache Petersilie, Frühlingszwiebeln und Traubentomaten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gerösteter Fladen-Bohnen-Salat, Grünkohlsalat mit geröstetem Pitan und Parmesan, und Fattoosh Gemischter Kräuter- und gerösteter Pitasalat.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Jede Pita in 2 Runden teilen und auf einem Backblech in der Mitte des Ofens etwa 10 Minuten goldbraun rösten. Pitas abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke zerbrechen. Beiseite.
Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Öl und den Schneebesen hinzu, um es einzuarbeiten.
Salat, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Gurke und Tomaten zusammen in eine große Schüssel geben.
Kurz vor dem Servieren die Pita und das Dressing zum Salat geben. Gut zum Beschichten werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche)
Unser klassischer kalifornischer Zinfandel ist dunkelviolett-rubinrot mit einem hellen purpurroten Farbton. In der Nase verschmelzen konzentrierte Aromen von Brombeeren und Himbeeren mit Nelken und Gewürzen. Üppige Aromen von Himbeere, Brombeermarmelade, Pflaumen und Vanille durchfluten den Gaumen, gefolgt von einem Hauch von weißem Pfeffer im Hintergrund. Weiche und runde Tannine und eine tolle Länge sorgen für einen frischen und verlockenden Abgang.