Gerösteter Heilbutt mit Miso-glasierten Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flachblättrigen Petersilienblättern, Thymianblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Miso-glasierter Heilbutt mit geschnittenen Gurken, Miso-glasierter Heilbutt mit Schnittlauchöl & schwarzem Reis, und Ofen gebraten glasierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Heilbutt in eine große flache Schüssel geben und die Steaks mit Olivenöl und Thymian einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Heilbutt
Steak
Thymian
Trockene Würze Reiben
3
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter mit dem Sake, Mirin, Sojasauce und Miso verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Butter
6 Sesambrötchen, Geteilt
Miso
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Süßkartoffeln und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
6
Verteilen Sie die Süßkartoffeln auf einem großen, antihaftbeschichteten Backblech und braten Sie sie 35 Minuten lang, einmal wenden, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Kurz vor dem Servieren eine gusseiserne Grillpfanne erhitzen, bis sie fast räuchert. Die Heilbuttsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, einmal wenden, bis sie gerade durchgegart sind, ca. Werfen Sie die Süßkartoffeln mit dem Limettensaft und Petersilienblättern. Setzen Sie die Heilbutt-Steaks auf Teller und oben mit dem Fünf-Gemüse-Slaw. Löffel die Süßkartoffeln neben und sofort servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.