Gerösteter Heilbutt mit Walnusskruste
Gerösteter Heilbutt mit Walnusskruste ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 24 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Panko, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 2%. ut. Versuchen Heilbutt mit Senf-Nuss-Kruste, Heilbutt Pot Pie mit Kartoffelpüree-Kruste, und Heilbutt mit Nusskruste und Apfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 232°. Spray umrandeten Backblech mit Antihaft-spray.
Walnüsse, Panko und alle Kräuter in einer kleinen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Jedes Fischfilet mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf das vorbereitete Backblech.
Streuen Sie Panko-Kräutermischung auf Fisch, teilen Sie gleichmäßig und drücken Sie, um zu haften. Braten Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 8 Minuten. Wenn knuspriger Topping gewünscht, vorheizen Broiler und Broil Fisch etwa 1 Minute, sorgfältig beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden.
Fisch auf Teller geben; mit Zitronenkeilen garnieren.
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.