Gerösteter Karottensalat
Gerösteter Karottensalat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 289 kalorien, 8 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 126 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Karottensalat, Gerösteter Karottensalat, und Gerösteter Karottensalat.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Karotten, Mandeln und Knoblauch in einer Rührschüssel vermengen.
Mit dem Olivenöl beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf einem ungefetteten Backblech verteilen.
Backen Sie die Karotten im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind und die Ränder braun werden, etwa 30 Minuten.
Herausnehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen die Karotten wieder in die Rührschüssel geben und mit Honig und Essig beträufeln; werfen, bis sie überzogen sind.
Fügen Sie die Preiselbeeren und den Blauschimmelkäse hinzu; nochmals werfen, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Mit dem Rucola vermengen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.