Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich

Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich
Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich ist ein glutenfrei und vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Gemüse, Knoblauchknolle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. partitur von 36%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich, Gerösteter Knoblauch & Tomatenaufstrich, und Gerösteter Knoblauch und Kartoffelaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das spitze Ende des Knoblauchs ab; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit 1 EL beträufeln. Olivenöl. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
30 Minuten backen; 5 Minuten abkühlen lassen. Drücken Sie das Fruchtfleisch aus den Knoblauchzehen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Prozess edamame in einer Küchenmaschine 30 Sekunden oder bis glatt, stoppen Seiten nach unten zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie gerösteten Knoblauch, Ricotta, Basilikum und Zitronensaft hinzu; Puls 2 bis 3 mal oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BasilikumBasilikum
6
Gießen Sie bei laufendem Prozessor 1/4 Tasse Öl in einem langsamen, stetigen Strom durch die Rutsche und verarbeiten Sie es glatt. Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
7
Mit frischem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
8
* 2 Tassen ungekochte, gefrorene, geschälte Edamame (grüne Sojabohnen) können ersetzt werden. Bereiten Sie Edamame gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen. abtropfen lassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte EdamameGeschälte Edamame
WasserWasser
SojaölSojaöl
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
9
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir vollständig gekochtes Edamame mit Marjon-Schale verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
10
Gerösteter Knoblauch-Limabohne
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
LimabohnenLimabohnen
11
Aufstrich: Edamame durch 2 Tassen gefrorene Limabohnen ersetzen. Bereiten Sie Limabohnen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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