Gerösteter Paprika Lachs mit Spinat

Gerösteter Paprika Lachs mit Spinat
Gerösteter Paprika Lachs mit Spinat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Pacific Foods geröstete Pfeffer- und Tomatensuppe, keltisches Meersalz, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. uper. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie geröstete Paprika-Tomatensuppe in einen mittelgroßen Topf
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
TomatensuppeTomatensuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer Hitze reduzieren und gelegentlich 10-20 Minuten umrühren, bis es dickflüssig ist und nur noch 1 Tasse übrig bleibt
3
Sauce beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Schalten sie ofen auf 500 Lassen sie die haut auf die fisch; spülen und tupfen trocken mit papier handtuch
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach unten auf ein Metallbackblech
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Filets großzügig mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Sobald die Ofentemperatur 500 erreicht hat, auf 275 reduzieren, dann sofort Blatt mit Lachs auf das Rack legen
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gebratener Lachs 8 bis 13 Minuten; 2 bis 3 Minuten vor dem Lachs den ganzen Spinat zum Backblech im Ofen geben, um zu welken
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Wenn der Lachs / Spinat fertig ist, legen Sie eine Tasse der Tomatensauce mit rotem Pfeffer in die Mitte jedes Tellers
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpinatSpinat
LachsLachs
10
Lachs auf die Sauce legen und Spinat um den Lachs und die Sauce verteilen
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
LachsLachs
SoßeSoße
11
Servieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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