Gerösteter roter Pfeffer und Feta Bruschetta

Gerösteter roter Pfeffer und Feta Bruschetta
Gerösteter roter Pfeffer und Feta Bruschetta könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Baguette, nativem Olivenöl extra, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta, Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beide Seiten jeder Baguettescheibe mit nativem Olivenöl extra bestreichen. Baguettescheiben auf einem Backblech anrichten und unter dem Broiler rösten, etwa 1 Minute pro Seite; vorsichtig aufpassen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BaguetteBaguette
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
3
Geröstete Scheiben entfernen und auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie rote Pfefferhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech; braten, bis die Haut verkohlt und blasig ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Pfefferhälften in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Paprika abkühlen lassen und abziehen und geschwärzte Haut wegwerfen. Die gerösteten Paprikaschoten hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
7
Mischen Sie gehackten gerösteten roten Pfeffer, Feta-Käse, Kirschtomaten, Kalamata-Oliven, Frühlingszwiebeln, Pesto, 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, Zitronensaft und Knoblauch in einer Schüssel. Jede Brotscheibe mit etwa 1 Esslöffel der Mischung bestreuen und jede Vorspeise leicht mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
KirschtomatenKirschtomaten
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
ParmesankäseParmesankäse
Feta-KäseFeta-Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie Bruschetta auf Backblech unter Broiler, bis der Belag leicht gebräunt und sprudelnd ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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