Geschmorte Rindfleisch-Tacos

Geschmorte Rindfleisch-Tacos
Geschmorte Rindfleisch-Tacos könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 736 kalorien, 63 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Maistortillas, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist super. Versuchen Rotwein geschmorte Rinderzungentacos, Guinness geschmorte Kurzrippen-Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, und Rindfleisch-Tacos de Lengua (Rinderzungentacos) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In die Hülse eines Slow Cookers die Zwiebel- und Korianderstängel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Das Steak darauf legen und mit Knoblauch und Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
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Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft (1/2 Tasse der Tomaten für die Salsa beiseite stellen), Brühe und 2 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Steak zart ist und leicht zerkleinert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
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Das Fleisch herausnehmen und mit 2 Gabeln zerkleinern. (Abseihen und die Kochflüssigkeit für Runde 2 Rezept knusprige Steaksandwiches aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
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Während das Fleisch kocht, kombinieren Sie die reservierten 1/2 Tasse Tomaten mit den Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack und 3 Esslöffeln gehackten Korianderblättern. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
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Wickeln Sie die Tortillas etwa 30 Sekunden lang oder bis sie durchgewärmt sind, in ein feuchtes Handtuch und in die Mikrowelle. Geben Sie 1/4 Tasse Fleisch auf jede Tortilla (reservieren Sie 1 1/2 Tassen Rindfleisch für Runde 2 Rezept knusprige Steaksandwiches.). Mit etwas Salsa, Korianderblättern und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen. (Reservieren Sie die verbleibende 1 Tasse saure Sahne für das Online-Rezept für Runde 2 Cremiger mexikanischer Dip mit gewürzten Chips.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
9
Aufrollen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
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SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
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