Geschmorter Heilbutt mit Paprika und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Versuchen Geschmorter Heilbutt mit Speck und Pilzen, Geschmorter pazifischer Heilbutt mit Lauch, Pilzen und Muscheln, und Geschmorter Heilbutt mit Lauch, Pilzen, Muscheln & Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Hecht großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in der Pfanne schmelzen und beide Seiten des Fisches anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie Pilze, Schalotten, Pfeffer und Paprika hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze.
Mehl hinzufügen und einen Roux machen.
Whisk auf Lager zu Dritteln und zum Köcheln bringen.
Whisk in saurer Sahne und überprüfen Gewürz.
Legen Sie den Fisch zurück in die Pfanne, decken Sie ihn ab und braten Sie ihn 30 Minuten im Ofen oder bis der Fisch flockig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.