Geschnittenes Lendensteak

Geschnittenes Lendensteak
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also geschnittenes Lendensteak aus. Für $3.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 594 kalorien, 43 g Eiweiß, und 46 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz, Lendensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gebratener roter Reis mit geschnittenem Lendensteak und Erbsen, Geschnittenes Lendenstück in Zwiebeln, mit Roquefort-Kartoffelpastete und Spinatsalat mit Speckdressing, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Steak großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und 15 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. In der Zwischenzeit eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
Das Steak mit Pflanzenöl bestreichen und 3 Minuten ungestört auf der Grillpfanne garen. Drehen Sie das Steak um und kochen Sie, bis das Steak 130 Grad F für Medium Rare ist, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden ganze 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Das Steak mit einem scharfen Messer gegen die Maserung in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einer Servierplatte auffächern und mit dem Poblano-Pesto belegen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Die Poblano-Paprikaschoten auf einem Gasbrenner, auf einem Grill oder unter dem Grill anbraten, bis alle Seiten geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
In eine Schüssel geben, die fest mit Plastikfolie bedeckt ist, damit der Dampf die Haut lockern kann. Mit den Fingern oder einem Löffel die geschwärzte Haut abkratzen und wegwerfen, dann die Samen und den Kern entfernen. Die Poblanos grob hacken und in eine Mini-Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie den Parmesan, den Koriander, den Knoblauch, das Chilipulver und das Öl hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis er gut vermischt, aber nicht ganz glatt ist. Abschmecken und mit Salz würzen.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Weingut Goldschmidt Alexander Valley Chelsea Merlot
Weingut Goldschmidt Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne Aromen von roten Himbeeren, schwarzen Kirschen und Gewürzen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin