Gestreifte Farfalle Nudelsalat
Gestreifte Farfalle Nudelsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Grüns, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mediterraner Farfalle (Fliege) Nudelsalat, Farfalle Nudelsalat mit Brokkoli Pesto, und Butternut Squash Pilz Farfalle Pasta.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln 10 bis 12 Minuten oder bis al dente kochen.
Abtropfen lassen und sofort in kaltes Wasser tauchen.
Wieder abtropfen lassen. In eine große Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen. Zum Abkühlen bei Raumtemperatur beiseite stellen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 149° vorheizen.
Ordnen Sie die Pancetta-Scheiben in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech an.
Backen Sie für 10 bis 15 Minuten oder bis knackig.
Die Scheiben in große Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie, wenn Sie nicht sofort verwenden möchten.
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft und die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl verquirlen, bis sie vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie so viel Dressing wie nötig hinzu, um die Farfalle zu beschichten. Werfen Sie mit der Mizuna und Pancetta.
Zentrieren Sie zum Servieren einen kleinen Hügel des Nudelsalats auf einem kleinen Teller. Mit einem Gemüseschäler den Salat mit Spänen des Parmigiano-Reggiano-Käses garnieren.
Mit Zitronenschale garnieren. Wiederholen Sie, um 5 weitere Portionen zu machen.
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