Gestreifte Farfalle Nudelsalat

Gestreifte Farfalle Nudelsalat
Gestreifte Farfalle Nudelsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Grüns, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mediterraner Farfalle (Fliege) Nudelsalat, Farfalle Nudelsalat mit Brokkoli Pesto, und Butternut Squash Pilz Farfalle Pasta.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln 10 bis 12 Minuten oder bis al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und sofort in kaltes Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Wieder abtropfen lassen. In eine große Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen. Zum Abkühlen bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ordnen Sie die Pancetta-Scheiben in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie für 10 bis 15 Minuten oder bis knackig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Scheiben in große Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie, wenn Sie nicht sofort verwenden möchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft und die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl verquirlen, bis sie vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie so viel Dressing wie nötig hinzu, um die Farfalle zu beschichten. Werfen Sie mit der Mizuna und Pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
MizunaMizuna
10
Zentrieren Sie zum Servieren einen kleinen Hügel des Nudelsalats auf einem kleinen Teller. Mit einem Gemüseschäler den Salat mit Spänen des Parmigiano-Reggiano-Käses garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
11
Mit Zitronenschale garnieren. Wiederholen Sie, um 5 weitere Portionen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
12
var Artikel
13
Type_27_data = {};
14
Beitrag
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin