Gesunde Orange und Cranberry Frühstück Bars könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, braunem Zucker, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Hafer-Aprikosen-Frühstücksriegel, Gesunde Pflaume Frühstück Bars, und Gesunde tropische Frühstücksbars.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und sprühen Sie eine 9x13-Kuchen- oder Brownie-Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein.Wenn Sie normale Milch anstelle von Buttermilch verwenden, mischen Sie Milch mit Zitronensaft. Für 5 Minuten beiseite stellen.Ei gut schlagen, dann Zucker und Öl hinzufügen und erneut zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zitronensaft
Buttermilch
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie Vanille, Orangenschale, Zucchini, Karotten, Apfel, Preiselbeeren und die Buttermilch / Milch-Zitronen-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Orangenschale
Buttermilch
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Karotte
Vanille
Apfel
Zitrone
Milch
3
Gut mischen.Mehl, Zimt, Piment, Backpulver und Salz in eine andere Schüssel sieben. Stir in Haferkleie und Nüssen, wenn Zugabe, und mischen Sie zusammen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Haferkleie
Allzweck-Mehl
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die trockene Mischung der nassen Mischung hinzu, mischen Sie zusammen, bis sie gerade kombiniert sind (nicht übermischen). Löffel die Mischung in die geölte Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
35-40 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingesetzte Holzstab sauber herauskommt und die Stangen in der Mitte nicht klebrig sind. Achten Sie darauf, nicht zu kochen oder Bars werden trocken und zäh.Nach dem Abkühlen auf das Brett legen und in 24 Stangen schneiden. Die Riegel bleiben 4-6 Tage im Kühlschrank bedeckt oder wickeln einzelne Riegel mit Frischhaltefolie ein und frieren ein.