Gesündere italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen
Gesündere italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Saucenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 401 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,5 USD pro Portion Portion/en. Geh in den Laden und hol Basilikumblätter, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gesündere italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen, Italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen, und Italienische Spaghetti 'n' Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Parmesan, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1 Knoblauchzehe und geschlagenes Ei in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gut mischen und zu 12 Kugeln formen. Bis zum Bedarf abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
3
Zwiebel, 5 Knoblauchzehen und Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten. Tomaten, Salz, Zucker und Lorbeerblatt einrühren. Mit Deckel abdecken, Hitze reduzieren und 60 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, Basilikum und Fleischbällchen einrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgekocht sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser