Gewürzgeriebener Schweinebraten in Biersoße
Gewürzgeriebener Schweinebraten in Biersoße könnte genau die Marinade sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,18 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 375 kalorien, 52 g Eiweiß, und 13g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei dir sein Vatertag Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Knoblauchsalz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Lisu Gewürzgeriebener Schweinebraten, Mit Gewürzen eingeriebener Schweinebraten, und Mein Lieblings-fast fettfreier gewürzgeriebener Schweinelendenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Gehackten Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Knoblauchpulver, Paprikaflocken, getrockneten Thymian, Senf, Majoran und Basilikum in heißer Butter kochen und umrühren, bis sie duftend, dick und leicht zu verteilen sind, 2 bis 3 Minuten.
Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben.
Knoblauchmischung über den Braten verteilen und mit Salz würzen.
Gießen Sie Bier in den Boden der Bratpfanne und decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten braten.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und kochen Sie 1 Stunde lang weiter. Erhöhen Sie die Temperatur auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) und kochen Sie, bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, etwa 30 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 63 Grad Celsius (145 Grad Fahrenheit) anzeigen.
Den Braten auf einen Teller legen, ruhen lassen und mit Alufolie abdecken.
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere bis niedrige Hitze und verquirlen Sie Mehl, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver in die Pfannentropfen. Kochen und verquirlen, bis die Soße dicker wird, etwa 5 Minuten.
Braten mit Soße servieren.