Glutenfreie Macadamia-Kuchen-Kruste
Glutenfreie Macadamia-Kuchen-Kruste könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Macadamianüssen, Sojamehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Mango Weiße Schokolade Macadamianuss Cookies {Glutenfrei, Eifrei, milchfrei), Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Macadamianüsse in den Behälter einer Küchenmaschine und mischen Sie, bis sie eine Erdnussbutter-ähnliche Konsistenz erreichen. In eine Schüssel kratzen und die Eier und das Sojamehl unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie den Teig zwischen zwei Stücke Wachspapier und rollen Sie ihn zu einem 12-Zoll-Kreis aus.
Entfernen Sie das obere Stück Wachspapier und drehen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Drücken Sie in den Boden und die Seiten nach oben.
Überhängenden Teig entfernen.
Backen Sie für 5 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis hellgoldbraun. Verwenden Sie in jedem Rezept für eine vorgebackene Kuchenkruste.