Glühender Apfel Champagner Punsch
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Glühwein-Champagner-Punsch könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Wenn Sie Apfelsaftkonzentrat, Ananasstücke, Kürbiskuchengewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Glühwein Granatapfel und Rotwein Punsch, Glühwein Cranberry Punsch, und Glühbirne & Cranberry Punsch.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Topf Kürbiskuchengewürz und Orangenschale zu Apfelsaftkonzentrat. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Kombinieren Sie in einem großen Krug gewürztes Apfelsaftkonzentrat und Weißwein. Chill im Kühlschrank über Nacht.
Die Weinmischung durch einen Kaffeefilter abseihen und dabei darauf achten, dass die Gewürze, die sich am Boden des Kruges festgesetzt haben, nicht gestört werden.
Kurz vor dem Servieren in den Eisring schieben. Gießen Sie den Champagner langsam die Seite der Schüssel hinunter, um so viel Karbonisierung wie möglich zu erhalten.
So machen Sie einen Eisring: Kombinieren Sie in einer ringförmigen Form Ananasstücke, Orangenscheiben und Maraschinokirschen.
Gießen Sie gerade genug Wasser ein, um die Früchte im Ring zusammenzuhalten. über Nacht einfrieren.