Goldenes Zitronen-Oliven-Hähnchen mit Pinienkern-Couscous

Goldenes Zitronen-Oliven-Hähnchen mit Pinienkern-Couscous
Das Rezept Goldenes Zitronen-Oliven-Huhn mit Pinienkern-Couscous kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 865 kalorien, 33 g Eiweiß, und 48 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Oliven, pochiertem Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 65%. Versuchen Hähnchen-Tajine mit Pinienkern-Couscous, Brathähnchen mit Couscous & Pinienkernfüllung, und Marokkanisches Pfannenhähnchen mit Pinienkern-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Zwiebeln, Lorbeerblätter und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 bis 4 Minuten rühren, dann die Pfanne abdecken und die Zwiebeln noch 3 bis 4 Minuten anschwitzen. Den Topf aufdecken und die Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. 2 Zitronen in Scheiben schneiden und die Scheiben in 2 Chargen leicht anbraten. Wenn sie braun sind, geben Sie sie mit den Zwiebeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
3 weitere Esslöffel Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen, dann Safranfäden und die Zitronenschale in die geschmolzene Butter geben und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ButterButter
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mehl einrühren, noch eine Minute kochen, dann 2 1/2 Tassen Hühnerbrühe einrühren. Die Sauce mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Zimt würzen und einige Minuten eindicken lassen. Rühren Sie den Saft der restlichen 2 Zitronen ein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
ZitroneZitrone
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie das Huhn und die Sauce zu den Zwiebeln hinzu und rühren Sie es vorsichtig um, um es zu kombinieren. Kühlen Sie ab und lagern Sie es für eine vorbereitete Mahlzeit oder decken Sie die Pfanne ab, um das Huhn durchzuwärmen und Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wenn Sie servierfertig sind, bereiten Sie Couscous zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
9
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einen mittelgroßen Topf oder eine Pfanne mit dicht schließendem Deckel geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
10
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und rösten Sie sie vorsichtig hellgoldbraun an. Die restlichen 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen. Couscous einrühren, Hitze abstellen, Pfanne abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und Minze und Petersilie hinzufügen. Den Couscous in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PinienkernePinienkerne
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie
Sandwich BrotSandwich Brot
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Die Hühnermischung in eine Servierschüssel oder -platte geben und mit dem Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

43 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen5(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)680(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)pochiertes Huhn, gewürfelt oder zerkleinertpochiertes Huhn, gewürfelt oder zerkleinert9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhausgemachte oder im Laden gekaufte Hühnerbrühehausgemachte oder im Laden gekaufte Hühnerbrühe3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische MinzeGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische Minze3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl4große Nelkenknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute Qualität entkernt große grüne Olivengute Qualität entkernt große grüne Oliven1Prisegemahlener Zimtgemahlener Zimt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmel, eine halbe Handvollgemahlener Kreuzkümmel, eine halbe Handvoll4Meyer Zitronen oder Bio-Zitronen, 2 geschnitten, 1 Schale und entsaftet, plus 1 entsaftetMeyer Zitronen oder Bio-Zitronen, 2 geschnitten, 1 Schale und entsaftet, plus 1 entsaftet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Minzblätterfein gehackte Minzblätter2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl31 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln geschält, jeweils in 6 Keile geschnitten, Wurzelende intaktzwiebeln geschält, jeweils in 6 Keile geschnitten, Wurzelende intakt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Petersilienblätterfein gehackte Petersilienblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1Prisegroßzügige Prise Safranfäden, 12 bis 15 Fädengroßzügige Prise Safranfäden, 12 bis 15 Fäden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.kurkuma, eine halbe Handvollkurkuma, eine halbe Handvoll
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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