Herbstsalat mit Buttermilchdressing ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 92 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, zerrissenem Bostoner Salat, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist gut. Versuchen [] Gegrillter Knoblauch-Buttermilch-Hähnchensalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Herbsternte-Salat mit Kurkuma-Dressing, und Herbsternte Butternusskürbis Hühnersalat mit Ahorndressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um Croutons zuzubereiten, legen Sie die Brotwürfel auf ein Backblech. mit Kochspray bestreichen.
Schalotten, Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Schalotten weich sind. 2 Esslöffel Orangensaft und Essig einrühren; unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
¼ Teelöffel Oregano
6
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
7
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Orangensaft, Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen. Schalottenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Für die Zubereitung von Salat Salat, Fenchelzwiebel und Radicchio in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Radicchio
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mit Dressing beträufeln; zum Kombinieren vorsichtig umwerfen. Etwa 1 1/4 Tassen Salat auf jeweils 8 Salattellern anrichten; gleichmäßig mit Orangenschnitten und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Auf Wunsch gleichmäßig mit Croutons und Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft