Herbstsalat mit Buttermilchdressing

Herbstsalat mit Buttermilchdressing
Herbstsalat mit Buttermilchdressing ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 92 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, zerrissenem Bostoner Salat, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist gut. Versuchen [] Gegrillter Knoblauch-Buttermilch-Hähnchensalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Herbsternte-Salat mit Kurkuma-Dressing, und Herbsternte Butternusskürbis Hühnersalat mit Ahorndressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um Croutons zuzubereiten, legen Sie die Brotwürfel auf ein Backblech. mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, einmal umrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Um das Dressing zuzubereiten, erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Schalotten, Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Schalotten weich sind. 2 Esslöffel Orangensaft und Essig einrühren; unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
6
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
7
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Orangensaft, Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen. Schalottenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Für die Zubereitung von Salat Salat, Fenchelzwiebel und Radicchio in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
RadicchioRadicchio
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mit Dressing beträufeln; zum Kombinieren vorsichtig umwerfen. Etwa 1 1/4 Tassen Salat auf jeweils 8 Salattellern anrichten; gleichmäßig mit Orangenschnitten und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Auf Wunsch gleichmäßig mit Croutons und Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissener Boston-Salatzerrissener Boston-Salat11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene fenchel birne (über 1 große birne)dünn geschnittene fenchel birne (über 1 große birne)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer schnittlauchfein gehackter frischer schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel113Nüsse jeder Art (gehackt)Hawaiianisches süßes Brot, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenHawaiianisches süßes Brot, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaft, geteiltfrischer Orangensaft, geteilt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorange abschnitte (über 3 orangen)orange abschnitte (über 3 orangen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissener radicchiozerrissener radicchio1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten11 Pfund Zucchini,weißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
AnlässeHerbst
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