Schokoladen-Cupcakes und Erdnussbutterglasur

Schokoladen-Cupcakes und Erdnussbutterglasur
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Cupcakes und Erdnussbutterglasur aus. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 642 kalorien, 18 g Eiweiß, und 44 g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kristallzucker, Vanillanextrakt, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 53 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Schokoladen-Chip-Cupcakes mit Schokoladenglasur, Schokoladenstückchen-Erdnussbutter-Pfundkuchen mit einer speziellen Erdnussbutter-Glasur, und Schokoladen-Erdnussbutter-Bundt-Kuchen mit süßer Erdnussbutter-Glasur.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz die Butter und 2 Zucker bei hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, bis sie leicht und locker sind, ungefähr 5 Minuten. Senken Sie die Geschwindigkeit auf mittel, fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu, fügen Sie dann die Vanille hinzu und mischen Sie gut. Buttermilch, Sauerrahm und Kaffee in einer separaten Schüssel verquirlen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel sieben. Bei niedriger Geschwindigkeit die Buttermilchmischung und die Mehlmischung abwechselnd zu Dritteln in die Rührschüssel geben, beginnend mit der Buttermilchmischung und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Nur mischen, bis alles vermischt ist. Falten Sie den Teig mit einem Gummispachtel, um sicherzustellen, dass er vollständig vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Teilen Sie den Teig auf die Cupcake-Pfannen auf (1 abgerundeter Standard-Eisportionierer pro Tasse ist die richtige Menge).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
6
In der Mitte des Ofens 20 bis 25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, aus den Pfannen nehmen und vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Jeden Cupcake mit Erdnussbutterglasur bestreichen und auf Wunsch mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CupcakeCupcake
ErdnussErdnuss
SahnehäubchenSahnehäubchen
8
Puderzucker, Erdnussbutter, Butter, Vanille und Salz in die Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit cremig rühren und dabei die Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Sahne hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung leicht und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuttermilch, geschüttelt, bei Raumtemperaturbuttermilch, geschüttelt, bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengutes Kakaopulvergutes Kakaopulver2(Winter)gebrühter Kaffeegebrühter Kaffee2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter2extra großeeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zucker, verpackthellbrauner Zucker, verpackt14Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte gesalzene Erdnüsse, zum Dekorieren, optionalGehackte gesalzene Erdnüsse, zum Dekorieren, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensaure Sahne bei Raumtemperatursaure Sahne bei Raumtemperatur5(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur12(Winter)(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion14
Gesundheits-Score8
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