Gratinierte Scampi in Weißweinsauce

Gratinierte Scampi in Weißweinsauce
Gratinierte Scampi in Weißweinsauce könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 22g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Wein, Cayennepfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Weißwein-Soße, Huhn in Weißweinsauce, und Muscheln mit Weißweinsauce.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Garnelenschalen hinzu und kochen Sie für 2 Minuten unter ständigem Rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Lauch, die Karotte und die Schalotten hinzu. Abdecken und 2 Minuten kochen lassen, um das Gemüse zu schwitzen. Mit Paprika und Cayennepfeffer würzen und gut mischen. Cognac, Weißwein, Wasser und Fischbrühe unterrühren. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
FischbestandFischbestand
PflanzlichPflanzlich
WeißweinWeißwein
SchalotteSchalotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KarotteKarotte
CognacCognac
GarneleGarnele
LauchLauch
WasserWasser
3
Die Flüssigkeit aus der Pfanne in eine andere Pfanne geben und alle Säfte aus den Garnelenschalen und dem Gemüse drücken. Entsorgen Sie die Feststoffe. Bringen Sie die angespannte Flüssigkeit auf die Hitze und rühren Sie Sahne ein. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und das Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor. In einer separaten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Garnelen; kochen und rühren für ca. Teilen Sie die Garnelen gleichmäßig auf vier ofenfeste Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gießen Sie die sauce über jede portion Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
8
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Braten Sie die Gerichte der Garnelen für 2 bis 3 Minuten oder bis sie oben schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
10
Aus dem Ofen nehmen und Schnittlauch darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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