Gremolata-Garnelen-Nudeln
Wenn Sie ungefähr haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, Gremolata Garnelen Pasta könnte eine tolle sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 549 Kalorien, 34g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garnelen, Knoblauchzehen, Chiliflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 117 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen & chorizo-Spieße mit gremolata, Garnelen-Tomateneintopf mit Gremolata-Topping, und Zucchini, Brokkoli & gremolata pasta.
Anweisungen
Die Nudeln in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser nach den Anweisungen al dente kochen.
In der Zwischenzeit machen Sie die Gremolata. In einer Küchenmaschine (oder von Hand) den Knoblauch mit der Schale, Petersilie (einschließlich der Stiele) und Rucola fein hacken. Großzügig würzen, Öl und Zitronensaft hinzufügen und zu einer saftigen Paste mischen. Beiseite.
Das Stück Butter mit einem kleinen Spritzer Öl in einer Pfanne schmelzen, die Garnelen hinzufügen und auf jeder Seite schnell anbraten.
Fügen Sie die Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis die Garnelen gar sind.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Gremolata und die Chiligarnelen hinzu, werfen Sie sie gut zu beschichten und überprüfen Sie die Würze. Teilen