Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Grünkohlsalat, Drei Bohnen griechischer Grünkohlsalat, und Gehackter Grünkohl griechischer Salat.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Grünkohlblätter etwa 5 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Übertragen Sie den Grünkohl auf ein sauberes Küchentuch und drücken Sie ihn trocken. Die Blätter auffüllen, grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
5
Beide Seiten der Fladenbrote mit Olivenöl bestreichen und etwa 8 Minuten oder knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schneiden Sie die pita in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
7
In einer kleinen Schüssel die 1/4 Tasse Olivenöl mit dem Zitronensaft und dem zerdrückten roten Pfeffer vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die Traubentomaten, Oliven und zerbröckelten Feta zum Grünkohl hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubentomate
Olives
Feta-Käse
Grünkohl
9
Fügen Sie den Verband und werfen zu beschichten.
10
Servieren Sie den Grünkohlsalat mit den gerösteten Pitakeilen.