Großer Geburtstagskeks
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 385 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Geburtstag. Eine Mischung aus Butter, Bonbonstreuseln, geschlagenem, flauschigem Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Geburtstag-Party-Cookie Pops, Riesiger Happy Birthday Cookie für einen, und Geburtstag Kuchen Zucker Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 350 °F. Linie 12-zoll pizza pan mit folie mit über 2 zoll hängen über rand von pan. Fettfolie mit Verkürzung zum einfachsten Entfernen der Pfanne oder mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, die Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Folie vom Keks entfernen; auf Servierplatte legen.
Fügen Sie dem Zuckerguss nach Wunsch Lebensmittelfarbe hinzu. Zu rohr, verwenden dekorieren tasche oder wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche mit kleine ecke cut off tasche; dekorieren cookie wie gewünscht.
Zum Servieren in Keile oder Quadrate schneiden.