Grundlegende Käse-Polenta

Grundlegende Käse-Polenta
Grundlegende Käsepolenta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Parmesan, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Grundlegender Pimentkäse, Grundlegende Käsesauce, und Grundlegendes Käsesouffle.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel Maismehl, kaltes Wasser und Salz vermischen. Fetten Sie eine Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Die restlichen 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen und die Maismehlmischung unterrühren. Bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren wieder zum Kochen. Hitze auf Köcheln reduzieren und den Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
WasserWasser
3
Lassen Sie die Mischung 20 bis 30 Minuten köcheln; häufig umrühren. Lassen Sie die Polenta köcheln, bis sie sehr dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
4
Die Mischung in die Laib-Pfanne geben und mindestens 4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin