Grüne Bohnen mit Salbei und Pancetta
Grüne Bohnen mit Salbei und Pancetta könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 156 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Bohnen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pancetta-Salbei Truthahn mit Pancetta-Salbei-Soße, Zarte Grüne Bohnen mit Pancetta, und Grüne Bohnen mit Schalotten und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen. Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser knusprig-zart kochen, je nach Bohnengröße 4 bis 6 Minuten.
Bohnen auf Papiertüchern verteilen. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kombinieren Sie Pancetta und 1 Esslöffel Öl in großen Antihaft-Pfanne. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis Pancetta knusprig ist, Stücke mit 2 Gabeln trennen, ca.
Salbei hinzufügen und umrühren, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Restliches 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Bohnen hinzufügen und anbraten, bis sie durch erhitzt, ca.
Fügen Sie Pancetta Mischung und werfen zu mischen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
In eine große Schüssel geben; auf Wunsch mit Fleur de Sel bestreuen und servieren.
* Ein Meersalz mit besonders subtilem, komplexem Geschmack; verkauft in Fachgeschäften und online unter chefshop.com .