Grüne Bohnen mit Zitrone und Pinienkernen

Grüne Bohnen mit Zitrone und Pinienkernen
Grüne Bohnen mit Zitrone und Pinienkernen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Bohnen, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen mit Zitrone und Pinienkernen, Geröstete grüne Bohnen w / Zitrone, Pinienkerne & Parmigiano, und Geröstete Grüne Bohnen Mit Zitrone, Pinienkernen & Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Bohnen in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasserbis nur zart, etwa 5 Minuten, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Schüssel geben und mit Nüssen, Petersilie, Schale, Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Grüne Bohnen können 6 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt, in angefeuchtete Papiertücher in einer versiegelten Plastiktüte eingewickelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin