Grüne Bohnen mit Zitrone und Pinienkernen
Grüne Bohnen mit Zitrone und Pinienkernen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Bohnen, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen mit Zitrone und Pinienkernen, Geröstete grüne Bohnen w / Zitrone, Pinienkerne & Parmigiano, und Geröstete Grüne Bohnen Mit Zitrone, Pinienkernen & Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Bohnen in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasserbis nur zart, etwa 5 Minuten, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
In eine Schüssel geben und mit Nüssen, Petersilie, Schale, Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Grüne Bohnen können 6 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt, in angefeuchtete Papiertücher in einer versiegelten Plastiktüte eingewickelt werden.