Grüne, weiße und rote Enchiladas

Grüne, weiße und rote Enchiladas
Das Rezept Grüne, weiße und rote Enchiladas ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1113 Kalorien, 68g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maistortillas, Koriander, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Hühnchen-Enchiladas mit grüner Chile-Sauerrahmsauce, Hühnchen und weiße Bohnen Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce, und Weiße Hühnchen-Enchiladas mit grüner Chile-Sauerrahmsauce.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score36
Magazin