Guinness® Corned Beef

Guinness® Corned Beef
Guinness® Corned Beef ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef Mit Guinness, guinness corned beef und Kohl, und Guinness Corned Beef und Kohl.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Das Rindfleisch vollständig abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Bruststück auf Rack in einer Pfanne oder Dutch Oven. Reiben Sie den braunen Zucker auf das Corned Beef, um das gesamte Rindfleisch einschließlich des Bodens zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Corned BeefCorned Beef
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Gießen Sie die Flasche dickes Bier herum und vorsichtig über das Rindfleisch, um den Zucker zu benetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
4
Abdecken und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
2 1/2 Stunden backen. Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin