Gurken-Brunnenkresse-Suppe

Gurken-Brunnenkresse-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Gurken-Brunnenkresse-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Salz, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geeiste Gurkensuppe Mit Minze, Brunnenkresse Und Feta-Käse, Gurken-Brunnenkresse-Tee-Sandwiches, und Brunnenkresse und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Gurken jeweils eine Handvoll pürieren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie die Brunnenkresse, 6 der Dillzweige, den Essig, 1 Esslöffel Öl und 1 Teelöffel Salz hinzu und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
EssigEssig
DillDill
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Die Suppe in eine Schüssel geben und den Joghurt unterrühren. Kühlen, bis gekühlt, über 2 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Schüsseln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JoghurtJoghurt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Radieschen, Schalotten und den restlichen 4 Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RettichRettich
DillDill
5
Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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