Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen

Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen
Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,73 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 617 kalorien, 24 g Eiweiß, und 29 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Balsamico-Essig, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. usgezeichnet. Versuchen Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen, Gewürzbruststück mit Lauch und getrockneten Aprikosen, und Engelshaarnudeln mit Portabellas, Lauch und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne Öl erhitzen, bis es raucht. Die Hühnerleber in das gewürzte Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Hühnerleber etwa 8 bis 10 Minuten knusprig und goldbraun anbraten und auf den Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
3
Lauch und Aprikosen in die Pfanne geben und kochen, bis der Lauch weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Hühnerleber wieder in die Pfanne geben, Essig und Butter hinzufügen und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Endivien in die Pfanne geben. Zum Überziehen werfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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