- Hackfleisch-Auflauf II

- Hackfleisch-Auflauf II
Rinderhackauflauf II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 21 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Velveeta, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1515 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Omas Hackfleisch-Auflauf, Hackfleisch-Nudel-Auflauf, und Hackfleisch-Mac-Käse-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Zutaten

283Nüsse jeder Art (gehackt)milde oder original Rotel Tomatenmilde oder original Rotel Tomaten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochte Ellenbogen Makkaroniungekochte Ellenbogen Makkaroni1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz, nach GeschmackKoscheres Salz, nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach GeschmackFrisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4ScheibeProvolone-KäseProvolone-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika11 Pfund Zucchini,gewürztes Salz (wie Lawry's)gewürztes Salz (wie Lawry's)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)113Nüsse jeder Art (gehackt)Velveeta, geschreddert oder gewürfeltVelveeta, geschreddert oder gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte süße oder gelbe Zwiebelgehackte süße oder gelbe Zwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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