Haferflocken-Brownies
Das Rezept Haferflocken-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 40 minuten. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 91 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Mehl, m & ms Minis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Haferflocken-Brownies, Schokoladen-Haferflocken-Brownies, und Altmodische Haferflocken-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haferflocken, M & Ms, Mehl, Zucker, Walnüsse, Backpulver und Butter in einer großen Schüssel vermengen. 1 Tasse zum Garnieren beiseite stellen. Klopfen Sie die restliche Mischung in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Bereiten Sie den Brownie-Teig gemäß den Anweisungen in der Packung zu.
Über die Kruste verteilen.
Mit der reservierten Hafermischung bestreuen.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.