Haferflocken Kuchen
Haferflocken Kuchen erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Ei, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lebkuchen-Haferflocken-Mini-Bundt-Kuchen – Haferflocken s, Kürbis-Haferflocken-Kuchen, und Frühstück Blaubeer-Haferflocken-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Rührschüssel Mehl und Backpulver sieben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie für jeden Kuchen ungefähr 1/4 Tasse. Kochen, bis sich Blasen in den Kuchen bilden. Flip und Kochen Sie die andere Seite.
Warm mit Sirup oder Marmelade servieren.