Haselnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Morchelsauce

Haselnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Morchelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie cognac, Eier, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kartoffel-Crusted Pork Chops mit Pesto-Sauce, Kräuter-und-Salz-verkrusteter Stehrippenbraten mit Morchelsauce, und Pekannuss verkrustete Schweinekoteletts mit cremiger Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel die Morcheln etwa 30 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reiben Sie die Morcheln, um Körnung zu entfernen, heben Sie sie dann aus der Einweichflüssigkeit und hacken Sie große grob. Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Haselnüsse auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie etwa 12 Minuten oder bis sie reich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Die Haselnüsse auf ein Küchentuch geben und vollständig abkühlen lassen. Reiben Sie die Nüsse zusammen in das Handtuch, um die Häute zu entfernen, dann grob hacken. In einer Küchenmaschine die Haselnüsse zu einem groben Pulver pulsieren. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
5
Die gemahlenen Haselnüsse und das Mehl in 2 flachen Schüsseln verteilen. In einer dritten flachen Schüssel die Eier mit einer Gabel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie zuerst ein Schweinekotelett in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges ab und tauchen Sie es dann in das Ei. Das Schweinekotelett mit den gemahlenen Haselnüssen bestreichen und auf eine Platte geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schweinekoteletts und Beschichtungen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
7
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd. In 2 Chargen die Schweinekoteletts bei mäßiger Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Koteletts auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie etwa 4 Minuten lang oder bis sie in der Mitte kaum rosa sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit die Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie bei mäßiger Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
13
Fügen Sie den Brandy hinzu und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Wenn die Flammen nachlassen, fügen Sie die Morcheln hinzu. Gießen Sie langsam die reservierte Morchel einweichen Flüssigkeit, stoppen, wenn Sie die Körnung erreichen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Morchel PilzeMorchel Pilze
14
Fügen Sie die Sahne hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht eingedickt ist, ungefähr 5 Minuten. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
15
Legen Sie die Schweinekoteletts auf Teller, löffeln Sie die Morchelsauce um sie herum und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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