Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen New England Stil Clam Chowder, Rhode-Island-Stil Clam Chowder, und Slow Cooker Manhattan Stil Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel, Sellerie und Karotten in Öl kochen, bis sie weich werden. Kartoffeln, Muscheln, Muschelsaft, Thymian, Pfeffer und Speck unterrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.