Haunted S'mores Tassen
Haunted S ' Mores Cups könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses dessert hat 256 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Milchschokoladenstückchen, Zuckerkeksmischung, Marshmallows Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Haunted Pudding Cups, S ' Mores Cups, und S ' Mores Cups.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen und 24 Backbecher mit Liner vorbereiten.
Cookie-Mix und Graham Cracker-Krümel in einer großen Schüssel VERRÜHREN.
Geschmolzene Butter hinzufügen und mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Löffel mischung gleichmäßig in zwei gefüttert 12-tasse muffin dosen, drücken auf boden und oben seite jeder tasse.
BACKEN Sie ungefähr 15 Minuten oder bis sie fest sind. Sofort Schokoladenstückchen über die Kruste streuen und einige Minuten stehen lassen, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt.
Legen Sie 3 Ghost MALLOWS über geschmolzene Schokolade auf jede Tasse und braten Sie 20 bis 30 Sekunden oder bis Marshmallows geröstet sind und anfangen zu bräunen. Kühl 10 Minuten.
Einige Kochnotizen: Für die Haunted Smores Cups können Sie etwas weniger Milchschokoladenstückchen verwenden und in BAKERS weißer Schokolade für einen leckeren Twist hinzufügen!Wenn Sie für die Haunted Smores Cups lieber Riegel herstellen möchten, drücken Sie den Teig in eine nicht gefettete 13x9 "-Pfanne und backen Sie ihn 18-20 Minuten lang.
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.