Hefepfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus schnell ansteigender Hefe, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so überragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hefe-Pfannkuchen, Würzige Hefepfannkuchen, und Über Nacht Hefepfannkuchen mit Blaubeersirup.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Weißzucker, Salz, Zimt und Hefe vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Vanille, Milch, Butter und Ei hinzu, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Milch
Ei
3
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie den Teig mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
4
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie für jeden Pfannkuchen ungefähr 1/4 Tasse. Auf beiden Seiten anbraten und heiß servieren.