Heidelbeer-Zucchini-Brot

Heidelbeer-Zucchini-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucchini, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Heidelbeer-Zucchini-Brot, Heidelbeer-Zucchini-Brot, und Heidelbeer-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 4 Mini-Laib-Pfannen leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier, Öl, Vanille und Zucker verquirlen. Die Zucchini unterheben. Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Zimt unterrühren. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BlaubeerenBlaubeeren
ZimtZimt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Transfer zu den vorbereiteten Mini-Laib-Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Messer in der Mitte eines Laibs sauber herauskommt. Kühlen Sie 20 Minuten in Pfannen, dann drehen Sie sich auf Drahtgestelle, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin