Heilbutt-Ceviche-Salat

Heilbutt-Ceviche-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Heilbutt Ceviche Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Eine Mischung aus Agave, Olivenöl, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. uper. Versuchen Heilbutt-Ceviche, Heilbutt-Ceviche, und Classic Heilbutt-Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen Und ein kleines Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray besprühen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mit einer Gebäckbürste die Tortillas auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Schneiden Sie jede Tortilla in 8 Dreiecke und ordnen Sie sie in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Backen Sie bis golden und knusprig, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Für die Ceviche: In einer 8 x 8 Zoll großen Glas- oder Keramik-Auflaufform Heilbutt, Zitronensaft, Limettensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 3 Stunden lang, wobei Sie die Hälfte der Kühlzeit umrühren, um die Marinade zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Für den Salat: In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Agave, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Tomaten, avocado, jalapeno und Petersilie. Werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
So montieren Sie: Teilen Sie den Salat und Löffel in 4 große Martini-Gläser oder 4 kleine Salatschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
9
Die Ceviche abtropfen lassen und auf den Salat geben.
10
Vor dem Servieren mit Tortillachips garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Eine Prise Salz und etwas mehr zum Einfassen des GlasesEine Prise Salz und etwas mehr zum Einfassen des Glases1großavocado, geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenavocado, geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst16Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren4 6-zu-7-Zoll-Mais-Tortillas4 6-zu-7-Zoll-Mais-Tortillas2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie3grüne Zwiebeln, nur hellgrüne und weiße Teile, fein geschnittengrüne Zwiebeln, nur hellgrüne und weiße Teile, fein geschnitten283Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbuttfilet, gehäutet und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenHeilbuttfilet, gehäutet und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1kleinjalapeño, fein gewürfeltjalapeño, fein gewürfelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaft (aus 2 großen Zitronen)frischer Zitronensaft (aus 2 großen Zitronen)1großSchale von ZitroneSchale von Zitrone596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaft (von 3 bis 4 großen Limetten)frischer Limettensaft (von 3 bis 4 großen Limetten)2(Winter)frischer Limettensaft (aus 2 großen Limetten)frischer Limettensaft (aus 2 großen Limetten)2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3tomaten, gesät und in 1/2-Zoll-Stücke gehackttomaten, gesät und in 1/2-Zoll-Stücke gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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