Heiß-saure Kürbissuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Suppe. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 138 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen asiatische Fischsauce, Galangal, kaffir Limettenblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Heiße und saure Suppe, gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen, und Saure Sahne Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in 1 Esslöffel Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze kochen, abdecken und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Kürbis und Wein hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bis der Wein um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten. Brühe einrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Aktie
Wein
3
Restliches Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zitronengras, Galangal und Chilis unter Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Galgant
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Kürbismischung chargenweise pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in den Topf zurückgeben. Zitronengrasmischung, Limettenblätter, Limettensaft, Fischsauce und Zucker unterrühren. Simmer, aufgedeckt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettenblätter
Fischsauce
Zitronengras
Limettensaft
Kürbis
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Suppe durch ein Sieb gießen, Feststoffe wegwerfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
1
* Suppe kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.