Heiße asiatische Schweinefleischspieße mit Reisessig

Heiße asiatische Schweinefleischspieße mit Reisessig
Heiße asiatische Schweinefleischspieße mit Reisessig Slaw ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Salz, Pfefferflocken, Selleriesamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Pulled Pork Sandwich mit schwarzer Pfeffer-Essig-Sauce und Frühlingszwiebeln, Asiatische Erdnuss Slaw mit Schweinefleisch, und Fünf-Gewürz-Schweinefleisch mit asiatischem Krautsalat.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 10 Holzspieße, 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
1
Legen Sie 4 bis 5 Stück gewürfeltes Schweinefleisch auf jeden Spieß und fahren Sie fort, bis das gesamte Schweinefleisch aufgespießt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Auf ein Blattfach legen.
3
Für die Marinade die Teriyaki-Sauce, die süße Chilipaste, die roten Pfefferflocken, den Habanero und den braunen Zucker in einer Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Nehmen Sie 1/4 Tasse der Marinade und heften Sie jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Chili PasteChili Paste
Habanero ChiliHabanero Chili
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Legen Sie die Spieße in eine Plastiktüte und marinieren Sie sie 2 bis 3 Stunden oder über Nacht. Speichern Sie den rest der marinade als basting sauce zum Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Während das Schweinefleisch mariniert, machen Sie den Reisessig. Mischen Sie in einer nicht reaktiven Schüssel den Grün- und Rotkohl und die Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
RotkohlRotkohl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Lassen Sie stehen, bis die Farben bluten, etwa 10 Minuten. Während dieser Zeit machen Sie den Verband.
7
Reisweinessig, Mayonnaise, Senf, braunen Zucker, Selleriesamen und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Sellerie SamenSellerie Samen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Gießen Sie die Kohlmischung über und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
9
Zum Servieren: Nachdem das Schweinefleisch mariniert ist, einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Grillen Sie die Schweinefleischspieße bei direkter Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite und streichen Sie die restliche Sauce für eine schöne Karamellisierung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Servieren Sie die Schweinefleischspieße auf einem Bett aus Reisessig und extra Sauce zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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