Heißes thailändisches Öl

Heißes thailändisches Öl
Das Rezept Hot Thai Öl ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber asiatischer Küche. Für 80 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sesamöl, Essig, Gingerroot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und Essig in einer kleinen Glasschüssel vermischen; abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Knoblauch abtropfen lassen, Essig wegwerfen; mit Papiertüchern abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Kombinieren Sie Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer, Gingerroot, 8 Mandarinenstreifen und 1 1/2 Tassen Erdnussöl in Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und verarbeiten, bis gehackt, stoppen einmal nach unten Seiten zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
TangerineTangerine
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Mischung in ein Glas gießen; restliche 1/2 Tasse Erdnussöl und Sesamöl hinzufügen. 24 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
5
Öl 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb, das mit 2 Schichten Käsetuch ausgekleidet ist, in eine dekorative Flasche oder ein Glas und entsorgen Sie Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die restlichen Mandarinenstreifen und rote Chilis hinzu. Flasche mit einem Korken oder einem luftdichten Deckel verschließen. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
TangerineTangerine
8
Verwenden Sie in Marinaden für Rind- und Schweinefleisch und in Vinaigrettes; oder Pinsel auf Brotwürfel Toast für Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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