Helena Tamales
Helena Tamales ist eine glutenfrei und vegan rezept mit 40 Portionen. Eine Portion enthält 41 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatensauce, Maismehlteig, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so enorm. Versuchen Käse mit gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Weitere Informationen über Tamales Santafereños o Bogotános, und Tamales Tolimenses (Tolima Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisschalen 1 Stunde oder bis zur Erweichung in heißem Wasser einweichen.
Schalen abtropfen lassen und trocken tupfen.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Maismehl Teig in ein 3- x 5-Zoll-Rechteck auf einer Seite von 1 Schale, so dass eine 2-Zoll-Grenze am unteren schmalen Rand und eine 1/2-Zoll-Grenze an einer langen Seite.
Löffel 2 gehäufte Esslöffel Huhn Füllung in der Mitte des Maismehl Teig Rechteck, Erstellen eines 1-Zoll-breiten Streifen.
Rollen Sie die Schale auf, beginnend an der langen Seite mit einem 1/2-Zoll-Rand, und schließen Sie die Fleischfüllung mit der ersten Umdrehung ein. Falten Sie das untere Ende mit einem 2-Zoll-Rand um und sichern Sie es mit einer Küchenschnur oder einem schmalen Streifen weicher Maisschale. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Maismehlteig und der Hühnerfüllung.
Bündeln Sie 6 gefüllte Maisschalen mit den Seiten nach innen und den offenen Enden in die gleiche Richtung und sichern Sie sie mit einer Küchenschnur. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden gefüllten Maisschalen und machen Sie 2 weitere Bündel mit jeweils 6 gefüllten Maisschalen.
Stellen Sie alle 3 Maisschalenbündel mit offenen Enden in einen großen 12-Liter-Suppentopf. (Wenn die Bündel nicht aufrecht im Suppentopf stehen, stellen Sie einen 2-Tassen-Glasmessbecher verkehrt herum in den Suppentopf, damit die Maishülsenbündel darauf ruhen können.)
Tomatensauce, Chilipulver und Kreuzkümmel verrühren.
Gießen Sie Tomatensauce Mischung und 2 1/2 Liter Wasser um Maisschalen Bündel in Suppentopf. (Nicht direkt über Maisschalen gießen.) Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren auf niedrig, und köcheln lassen, bedeckt, 3 Stunden.
Entfernen tamales, Verwerfen Tomatensauce Mischung.
Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir
Mexikanisch passt sehr gut zu Riesling, prickelndem Rosé und Pinot Noir. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natursüße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und schonende Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionsreichen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.