Herzförmige Marshmallows
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Herzförmige Marshmallows könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 163 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Salz, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. %. erbesserbar. Versuchen Herzförmige Kekse, Herzförmige Pie Pops, und Herzförmige Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Maisstärke und Zucker der Konditoren. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein, bestäuben Sie sie dann mit etwas Maisstärkemischung und reservieren Sie den Rest.
Gießen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser in eine Schüssel und streuen Sie Gelatine darüber.
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maissirup und Salz vermischen. Zum Kochen bringen. Weiter kochen, bis die Mischung 127° auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, ca. Sofort vom Herd nehmen und mit einem elektrischen Mischer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit läuft, gießen Sie in Schüssel mit Gelatine-Mischung.
Schlagen Sie weiter, bis sich das Volumen der Mischung vervierfacht hat, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Vanille hinzu, fügen Sie dann, falls gewünscht, tropfenweise Lebensmittelfarbe hinzu, bis Marshmallow der gewünschte Rosaton ist. Schlagen Sie 4 Minuten länger weiter und geben Sie dann Marshmallow in die vorbereitete Backform. Verwenden Sie schnell einen Silikonspatel oder einen langen Offset-Spatel, um Marshmallow zu verteilen, bevor es fest wird. Pfanne mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Sieben Sie etwas von der restlichen Maisstärkemischung über ein Backblech. Heben Sie den Marshmallow in einem einzigen Blatt aus der Pfanne und legen Sie ihn verdeckt auf die Maisstärke-Zucker-Mischung. Verwenden Sie einen leicht gefetteten herzförmigen Ausstecher, um Marshmallow zu schneiden, und bestäuben Sie die Ränder der Herzen, während Sie mehr von der verbleibenden Maisstärke-Zucker-Mischung verwenden, um ein Anhaften zu verhindern. Marshmallows werden bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.