Herzhafte Rindfleisch-Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also herzhafte Rindfleisch-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 438 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cheddar-Käse, Mehltortillas, Enchilada-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafte Rindfleisch-Käse-Enchiladas, Herzhafte Hühnchen-Enchiladas, und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Suppentopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Bohnen, zwei Dosen Enchilada-Sauce und 1 Tasse Salsa unterrühren; beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne 1/4 in erhitzen. von Öl. Tauchen Sie jede Tortilla in heißes Öl für 3 Sekunden auf jeder Seite oder nur bis schlaff; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Jede tortilla mit 2/3 Tasse Rindfleisch Mischung.
Aufrollen und legen naht Seite nach unten in vier gefettet 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Mit restlicher Enchilada-Sauce und Salsa beträufeln.
Mit Käse und Oliven bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis sprudelnd.