Herzhafte Rindfleisch-Enchiladas

Herzhafte Rindfleisch-Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also herzhafte Rindfleisch-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 438 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cheddar-Käse, Mehltortillas, Enchilada-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafte Rindfleisch-Käse-Enchiladas, Herzhafte Hühnchen-Enchiladas, und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Bohnen, zwei Dosen Enchilada-Sauce und 1 Tasse Salsa unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer kleinen Pfanne 1/4 in erhitzen. von Öl. Tauchen Sie jede Tortilla in heißes Öl für 3 Sekunden auf jeder Seite oder nur bis schlaff; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Jede tortilla mit 2/3 Tasse Rindfleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RindfleischRindfleisch
4
Aufrollen und legen naht Seite nach unten in vier gefettet 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Mit restlicher Enchilada-Sauce und Salsa beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Mit Käse und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivesOlives
7
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion28
Gesundheits-Score6
Magazin