Herzhaftes Rindfleisch und Nudeln
Herzhaftes Rindfleisch und Nudeln benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 475 Kalorien, 27 g Protein und 25 g Fett. Für 1,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Hackfleisch, Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch herzhafte Bratennudeln, herzhaftes Hähnchen mit asiatischen Nudeln und herzhaften Rindfleischeintopf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Abfluss. Suppe, Soße und Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel Mehl und Wasser glatt rühren. In die Rindfleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Nach Belieben mit Petersilie garnieren.