Hibiskus Tequila Fizz

Hibiskus Tequila Fizz
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Hibiscus Tequila Fizz könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus aromatischen Bitterstoffen, Limettensaft, Hibiskus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 6%. Versuchen Hibiskus Tequila Kühler, Hibiskus-Tequila-Kühler, und Grapefruit-Tequila Fizz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser und Hibiskus in einem Topf bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 1/4 Stunden abkühlen lassen, dann abseihen und Hibiskus wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
3
Chill bis kalt, mindestens 45 Minuten und bis zu 2 Wochen.
4
Kombinieren Sie Hibiskussirup, Tequila, Grapefruit- und Limettensäfte, Wermut und Bitter in einem Krug (mindestens 2 qt.).
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
HibiskusHibiskus
WermutWermut
BitterBitter
TequilaTequila
SirupSirup
KalkKalk
5
Füllen Sie hohe Gläser mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
6
Gießen Sie ungefähr 1/2 Tasse Sirupmischung in jedes Glas und füllen Sie jedes mit ungefähr 1/2 Tasse Soda auf. Umrühren, dann mit Limettenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
SprudelwasserSprudelwasser
SirupSirup
7
* Kaufen Sie von einem Latino-Markt oder von worldspices.com
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin