Hibiskus Tequila Fizz
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Hibiscus Tequila Fizz könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus aromatischen Bitterstoffen, Limettensaft, Hibiskus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 6%. Versuchen Hibiskus Tequila Kühler, Hibiskus-Tequila-Kühler, und Grapefruit-Tequila Fizz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser und Hibiskus in einem Topf bis zum Kochen erhitzen.
1 1/4 Stunden abkühlen lassen, dann abseihen und Hibiskus wegwerfen.
Chill bis kalt, mindestens 45 Minuten und bis zu 2 Wochen.
Kombinieren Sie Hibiskussirup, Tequila, Grapefruit- und Limettensäfte, Wermut und Bitter in einem Krug (mindestens 2 qt.).
Füllen Sie hohe Gläser mit Eis.
Gießen Sie ungefähr 1/2 Tasse Sirupmischung in jedes Glas und füllen Sie jedes mit ungefähr 1/2 Tasse Soda auf. Umrühren, dann mit Limettenscheiben garnieren.
* Kaufen Sie von einem Latino-Markt oder von worldspices.com