Hoisin Huhn in Salatblättern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hoisin Huhn in knackigen Salat, Gegrilltes Hoisin-Hähnchen in Salatbechern, und Kräuter-Hähnchen-Chutney-Salat auf Salatblättern.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok oder eine 12-Zoll schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mäßig hoher Hitze, bis sie gerade geraucht haben, und fügen Sie dann Öl hinzu.
Fügen Sie Ingwer, Salz und 2 Esslöffel Schalotten hinzu und braten Sie, bis Ingwer duftet, etwa 45 Sekunden.
Hühnchen hinzufügen und unter Rühren braten, bis es gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Wasserkastanien, Hoisinsauce, Worcestershire-Sauce, Essig und Pinienkerne hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie durch erhitzt sind, etwa 1 Minute.
In eine Schüssel geben und mit den restlichen 2 ESSLÖFFEL Schalotten bestreuen.
Lassen Sie die Gäste sich selbst bedienen, indem Sie die Hühnermischung in Salatblätter löffeln und die Blätter um die Füllung wickeln, um sie einzuschließen.